1. Имя Персонажа, Фамилия (фантазируйте, господа) -
2. Возраст -
3. Откуда приехали ( город, село, деревня, страна)-
4. Сколько лет вы обучаетесь в Хогварсте? -
5. Биография (не менее трёх-четырёх строк ( откуда родом, кем воспитывались, общие черты характера, чего добились, добиваетесь, интересы..)-
6. Желаемый статус-
7. Кем вы приходитесь в Хогварсте (ученик, магистр, директор, учитель, приведением, мифическим существом-если вы миф.существо-следует написать какое именно)-
8. Связь с вами-
Общее Заполнение.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-07-27 16:32:03
Поделиться22010-07-27 16:45:22
1. Имя Персонажа, Фамилия (фантазируйте, господа) -Эльза, Ла Дэрше.
2. Возраст -1812 лет (18 лет).
3. Откуда приехали ( город, село, деревня, страна)-Из всем известной Англии.
4. Сколько лет вы обучаетесь в Хогварсте? -Я давно закончила обучение и теперь просто наслаждаюсь времяпровождением в школе.
5. Биография (не менее трёх-четырёх строк ( откуда родом, кем воспитывались, общие черты характера, чего добились, добиваетесь, интересы..)-В моей биографии нет ничего не обычного. Я родилась далеко от этого чудесного места и этого загадочного города. В Англии. Мой отец был художником, а мать, с первых же дней моего появления исчезла бесследно. В 14 лет ко мне пришло письмо, будто меня приглашают учиться в Хогварст. Приняв меня за колдунью. Отец рассмеялся над подобным письмом и сжёг его. В то время он начал пить. И раз в похмелье сболтнул, что моя мама была некой колдуньей, которая очаровала его. Когда проводилась охота - мой отец учавстовал в этой . Он преследовал трёх колдуний, которые скрывались в лесу. Одну из них он поймал. Ею оказалась моя безвести пропавшая мама. При её одном взгляде он забыл обо всех своих кровавых намереньях и женился на ней. Мама действительно полюбила его и поклялась больше никогда не использовать магию...И тогда, не понимая себя, я осознала, что во мне таятся магические способности. Никогда не проверяв этого я поверила. И той же ночью отправилась В Хогварст. Где успешно закончила обучение. При загадочных обстоятельствах я сканчалась там же. Ничего не помня. Теперь я оберегаю шклолу в благодарность за всё... Я открытый и с чуством юмора человек... Знающий и добивающий своих желаний.
6. Желаемый статус- Идейный Гений
7. Кем вы приходитесь в Хогварсте (ученик, магистр, директор, учитель, приведением, мифическое существо, если вы миф.существо-следует написать какое именно)-приведение
8. Связь с вами-352018141
Поделиться32010-07-27 17:13:46
1. Имя Персонажа, Фамилия (фантазируйте, господа) -Катара Волда.
2. Возраст -15 лет.
3. Откуда приехали ( город, село, деревня, страна)-Город Арсеньева.
4. Сколько лет вы обучаетесь в Хогварсте? -Закончила обучения.
5. Биография (не менее трёх-четырёх строк ( откуда родом, кем воспитывались, общие черты характера, чего добились, добиваетесь, интересы..)-роделась в городе Арсеньеве.Мой отец был фотографом,а мама дома сидела.В 7 лет мне пришло письмо приглашение в школу волшебства.Я конечно согласилась как и мои родители.Я быстро закончила обучение.Но враги заставили меня остаться в школе чтобы помочь.За все годы все узнали мой характер-Весёлая,добрая и немного вредная...Дальше никто не хотел говорить.За всё обучения я смогла сама придумывать заклинания и исчезать двигаясь со скоростью света.Я добивалась стать великой как Гарри.Я любилю кошек.Больше всего обожала урок пения(хор).
6. Желаемый статус-Сама поставлю.
7. Кем вы приходитесь в Хогварсте (ученик, магистр, директор, учитель, приведением)-магистр.
8. Связь с вами-ЛС.
Поделиться42010-07-27 17:22:33
Катара
спасибо за выполнение.
Поделиться52010-07-27 17:40:51
1. Имя Персонажа, Фамилия (фантазируйте, господа) - Euphemia Crow/Юфемия Кроу
2. Возраст - 18 лет
3. Откуда приехали ( город, село, деревня, страна)- Англия
4. Сколько лет вы обучаетесь в Хогварсте? - все семь уже
5. Биография (не менее трёх-четырёх строк ( откуда родом, кем воспитывались, общие черты характера, чего добились, добиваетесь, интересы..)-
Что сказать о биографии Юфемии? Самая обычная жизнь обычного магла, потом самая обычная жизнь обычного мага. Родилась Юфемия в Лондоне в обычной семье маглов. Родители не особо заботились о воспитании дочери - накормлена, одета - можешь идти. Росла она замкнутым ребенком, предпочитая обществу детей, игры на компьютере. Поэтому одноклассники не очень любили пофигистичную и неприятную характером Юфи. Сначала они ее просто игнорировали, а потом начали даже издеваться. Но Юфемия не давала себя в обиду. Пару раз Юфи приходила домой с синяком под глазом, а на вопросы родителей отвечала: "Он первый начал", что кстати сказать было правдой. Потом вокруг девочки стали происходить странные случаи. Например, когда ее опять начали доставать одноклассники в классе загорелись шторы. Причем, свидетели были готовы поклясться что огонь появился будто из глаз Юфи. Таких случаев былом множество. И потом наконец однажды в их дом пришла некая профессор Макгонагалл и объявила, что Юфемия волшебница и должна учиться в соответствующей школе под названием Хогвартс. Юфемия была против. Ее не особо прельщала карьера волшебницы, но родители были не против сбагрить дочку кода подальше и скоро юфемия уже ехала в Хогвартс-экспрессе. Да, жизнь юной пофигистки в Хогвартсе ожидала быть не очень приятной. Без компьютера юная Кроу жить не могла... А распределили Юфемию к ее удивлению на Когтевран. Отличной учебой Юфи никогда не блистала и тут такое. На факультете Юфи была последней по обучению на курсе. Ей просто лень было учится. Так прошло пять лет. И тогда вдруг Юфемия решила: буду мракоборцем. Решение было совершенно спонтанным и вес одноклассники Юфи стали удивляться: отчего это успеваемость Кроу поползла вверх. На шестом и седьмом курсах Юфи была отличницей, но перед сдачей последнего экзамена она вдруг решила все бросить. Экзамен она не сдала и теперь о карьере мракоборца не могло быть и речи. Тогда Юфемия решила остаться в школе в качестве помощника учителя. Теперь она помогает на уроках, а на переменах затевает всякие шалости с учениками. Такой уж переменчивый у нее характер.
6. Желаемый статус- .dead dreams
7. Кем вы приходитесь в Хогварсте (ученик, магистр, директор, учитель, приведением)- учитель-практикант по защите от темных искусств
8. Связь с вами- makotoscarlett@mail.ru
Поделиться62010-07-27 18:01:16
Euphemia
Очень хорошая анкета!
Поделиться72010-07-31 20:07:25
1. Имя Персонажа, Фамилия (фантазируйте, господа) -Ами Мицуно
2. Возраст -16
3. Откуда приехали ( город, село, деревня, страна)-Токио, Яония
4. Сколько лет вы обучаетесь в Хогварсте? -2года
Личность Ами как воина — Сейлор Меркурий. Она носит униформу в оттенках синего, и в течение серий получает различные титулы. Включая, например, такие как: воин воды и знаний,[27] cолдат мудрости,[28] воин справедливости и мудрости,[4] и воин любви и экзаменов. Её личность остаётся такой же, как и в обычной форме, хотя некоторые силы доступны ей только в этой форме.
В японском планета Меркурий называется Суйсэй (яп. 水星?), где первое кадзи значит 'вода', а второе определяет небесный объект. Хотя используется римское название планеты, способности Сейло Меркури основаны на воде в связи с японской мифологией.[29] Большая часть её способностей носят стратегический характер, а не атакующий,[9] и она использует различные детали компьютерного оборудования чтобы изучить врага.
6. Желаемый статус-Сейлор Меркурий
7. Кем вы приходитесь в Хогварсте (ученик, магистр, директор, учитель, приведением, мифическим существом-если вы миф.существо-следует написать какое именно)-ученик
8. Связь с вами-ЛС
Поделиться82010-08-02 07:58:50
1. Имя Персонажа, Фамилия (фантазируйте, господа) - Мелания Кроу(просьба сменить мне ник)
2. Возраст - 17 лет
3. Откуда приехали ( город, село, деревня, страна)-Англия, Лондон
4. Сколько лет вы обучаетесь в Хогварсте? - 6 лет
5. Биография (не менее трёх-четырёх строк ( откуда родом, кем воспитывались, общие черты характера, чего добились, добиваетесь, интересы..)-Мелания родилась в довольно странной семье. Отец был выпускником школы. А мать… Она даже не подозревала, Что магия существуют. Считала это лишь сказкой для маленьких детей. Отец же не стал ничего рассказывать жене и скрывал свои способности. Мелани проявила способности только в 4года. Как это было она не помнит, а спросить уже не у кого. Отец Мелани был довольно крупным предпринимателем. Мать работала у отца в фирме. Ученица росла в роскоши. У нее было все, но вскоре, все исчезло, как будто и не было. Все началось с того, что один из партнеров отца начал подделывать документы. Когда все выплыло, так сказать, коллега решил свалить все на отца Мелани. Его долго судили, мать Мелании пыталась выиграть суд, но у нее ничего не получилось. Отца посадили на 6 лет. В тюрьме отец Мелани сошел с ума и покончил с собой. Повесился в камере. Тогда ученице было лишь 7 лет. Дальше дом их семьи превратился в филиал преисподней. Мать, никогда не пившая, вдруг стала алкоголичкой. В ней на пьянки стали приходить соседи – алкоголики. Через некоторое время случилось не поправимое – мать начала бить Меланию. А девочка стала замечать, что она не похожа на других. Что она видит то, чего не видят другие дети ее возраста. Вскоре ей исполнилось 8 лет и органы опеки и попечительства лишили мать – алкоголичку родительских прав. Ученицу направили в интернат. Мать же начисто забыла о существовании дочери. Не навешала ее, не пыталась завязать с пьянством. Мелании исполнилось 10, когда мать впервые пришла в детский дом к дочери. А явилась она для того, что бы с ней попрощаться. Она встретила себе нового жениха и выходит замуж. Она сообщила Мелани, что после свадьбы она уезжает в другую страну. Там, как жена гражданина этого государства, она должна получить гражданство. На прощание мать подарила девочке кольцо. Семейная реликвия отца. Фиолетовый цветок. Мелани даже не подозревала, что это такое. Но всегда носила с собой. Мать уехала, а девочку долго пытались пристроить в семью, но она нигде не приживалась. Все из – за ее особенностей. К примеру, Мелани часто лунатила и видела вещие сны. Так Мелания отпраздновала свой 11 день рожденья. Все еще и детдоме. Но через несколько месяцев появилась пожилая пара, которая решила взять ее к себе. Оказалось, что они были давними друзьями ее отца. И тоже выпускниками школы. Так Мелани поняла, что тоже обладает некоторыми способностями. Через некоторое время девочка получила письмо - приглашение... С тех пор она учится в школе.
6. Желаемый статус - забавный тапочег
7. Кем вы приходитесь в Хогварсте (ученик, магистр, директор, учитель, приведением, мифическим существом-если вы миф.существо-следует написать какое именно)-ученица
8. Связь с вами-ЛС, контакт - http://vkontakte.ru/id81863342
Поделиться92010-08-07 07:41:57
Ами Мицуно
Принята, а статус изменим.
Поделиться102010-08-07 07:53:17
Мелания Кроу
ПРИНЯТА